Pluri'elles : Forum lesbien, bi, trans, queer et +
Bienvenue sur Pluri'elles Smile !

Marre des sites de rencontre où rien de profond ne s'échange, envie d'un endroit virtuel où vous vous sentez "chez vous", avec du contenu et où vous pouvez tisser de nouvelles amitiés, parler de tout avec plusieurs centaines de membres de toute la francophonie, en toute sécurité ?
Vous êtes au bon endroit !

Pluri'elles compte plus de 2500 membres et près de 300 000 messages échangés. C'est une safe zone où femmes, trans, genderfluids et non-binaires sont libres de s'exprimer en toute liberté et de rencontrer de nouvelles personnes en se basant sur le fond... et pas uniquement sur la forme.

Êtes-vous prêt.e pour l'aventure Wink ?

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...

Salut chères sportives... ça faisait un bail hein !? EhEh EhEh

Bon alors si ça vous tente, juste read...

AUJOURD'HUI 21:00 DIRECT

sur CSTAR

Match amical : FRANCE · CANADA

Vous savez ce que vous devez faire hein ??  Aplause  Aplause  Aplause  PomPom Girl  PomPom Girl  PomPom Girl  Télévision  Télévision  Télévision

BONNE SOIREE - GOOOO LES BLEUES !!!

avatar
Invité
Invité

FOOT FEMININ... Empty Re: FOOT FEMININ...

Lun 9 Avr - 15:13
Preparer la poutine et sortir les flutes ?!
Alma34
Alma34
Age : 54

Mar 10 Avr - 10:25
Darkstaar a écrit:Preparer la poutine et sortir les flutes ?!
M enfin etoile sombre !!! Faire des claquettes avec un kangourou !!!

1.0 pour nos françaises. C est la ptite Le Sommer qui l a planté.. mazaltov !!! Allez à la prox les girls.

Coucou Alma,

Merci, j'ai pas eu le temps de te remercier hier, j'ai vraiment vu que la première mi-temps où les filles ont largement dominé les débats. Après à part les 10 dernières minutes et le pénalty raté...le tout étant, à mon avis, de bonne augure pour la suite des évènements, je suis peut-être gourmande mais un score de 3 à 0 m'aurait bien convenu Laughing
Bravo les filles!
Alma34
Alma34
Age : 54

Mar 10 Avr - 14:32
De rien Angie..
Les filles n ont pas mis le paquet pour ce match amical, mais en 3 rencontres, aucun but encaissé.